Meia Jamesson fala da terceira vitória consecutiva do Ferrim

Renneé Fontenele | 15/06/2016 |
Terceira vitória consecutiva tricolor pela Copa SESI de 2016. (Foto: Jony)
Com 100% de aproveitamento na competição, o Ferroviário Atlético Clube, visando o piauiense da segundona deste ano, entrou em campo no último domingo (12).

Pela terceira rodada da Copa SESI, o Cavalo de Aço enfrentou a equipe Prudente Moraes e venceu o confronto por 2 a 1, no estádio Verdinho.

O primeiro gol do Ferrim aconteceu na primeira etapa, com Péricles cobrando falta e abrindo o marcador, aos 25 minutos. Na segunda etapa, o tricolor marcou o segundo gol, após triangulação perfeita com Geovane, Jamesson e, finalmente, Jorginho, que finalizou para as redes do adversário, fazendo 2 a 1 Ferroviário, aos trinta minutos da etapa complementar.

Em entrevista concedida à Assessoria de Imprensa do Ferrim, meia Jamesson falou do jogo e de seu condicionamento físico.

Cavalo de Aço venceu Prudente Moraes e permanece invicto na competição. (Foto: Jony)
“Tivemos mais volume de jogo. Mesmo com 1 a 0 no primeiro tempo, tivemos chances de marcar mais gols. A equipe adversária jogava nos contra-ataques e isso possibilitou o nosso segundo gol... Hoje eu estou 75% fisicamente, mas não deixo de fazer minhas atividades físicas. A Copa SESI, tanto para mim quanto para os outros atletas do Ferrim, está sendo muito importante porque também está nos dando condições de ritmo de jogo e nos preparando para a Segunda Divisão”, mencionou Jamesson.

Invicto, o Ferrim soma, agora, três partidas pela Copa SESI, com três vitórias, havendo vencido o Botafogo (1 a 0, com gol de Péricles), o Marruás (2 a 0, com gols de Jairo e Péricles) e Prudente Moraes (2 a 1, com gols de Péricles e Jorginho).