Em Teresina, Ferrim perde pelo mesmo placar construído em Parnaíba

Renneé Fontenele | 13/09/2016 |
Primeiro gol do Timon contra o Ferrim. (Foto Globoesportepi.com)
Pela quarta rodada do campeonato piauiense da série b desta temporada, jogando em Teresina, no estádio Lindolfo Monteiro, o Ferrim entrou em campo na noite desta terça-feira (13). Nas quatro linhas, Ferroviário e Timon realizaram uma partida-chave da rodada. O resultado, no entanto, não fora bom para o tricolor parnaibano.

O Ferrim sofreu o primeiro logo aos dois minutos de jogo. Num chute despretensioso de Niel a bola acaba desviada na zaga tricolor e engana Antonio João, abrindo o marcador no Lindolfo Monteiro: 1 a 0 Timon.

Na etapa complementar, em seu princípio, Péricles, Luciano e Puxinha tentam igualar o marcador, mas não conseguem, em jogadas distintas. Em seguida, arbitragem marca penalidade máxima a favor do Timon, sobre Niel. Ranielson cobra e marca o segundo gol do Timon, dando números finais ao confronto principal da noite: 2 a 0 Timon.

Agora, o Ferroviário terá compromisso mais do que especial no sábado próximo (17), quando receberá, às 16h, o Comercial no estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba, podendo se reabilitar e manter acesa a chama da classificação.