Ferrão Sub19 goleia Luís Correia em jogo-treino

Por Renneé Fontenele
(17/02/2018)
Garotada tricolor envolveu o adversário. (Foto/Erylson Sousa)
Visando sua estreia no campeonato piauiense de futebol sub19 desta temporada, o Ferrão do Delta realizou, neste sábado (17), um jogo-treino no estádio Duduzão, em Luis Correia. Contra um adversário forte, o Ferrão conseguiu um bom resultado, vencendo o confronto por 4 a 0.

Técnico Denílson Sousa armou muito bem a equipe em campo. (Foto/Erylson Sousa)
Comandado pelo técnico Denílson Sousa, e sendo observado pelo presidente Rodney Spindola e demais membros da diretoria, o Ferrão logo na etapa inicial mostrou seriedade e objetividade, marcando aos 25, com Tico. Dez minutos após, foi a vez de Marlon ampliar o marcador para 2 a 0 Ferrão.

Presidente Rodney Spindola e demais membros da diretoria. (Foto/Erylson Sousa)
Disposto a manter o mesmo ritmo, o grupo tricolor retornou para a segunda etapa e repetiu o feito do primeiro tempo. Isto, no entanto, só foi possível aos 40 minutos, com o centroavante Tom, balançando as redes do selecionado de Luís Correia: 3 a 0 Ferrão.

Jogo-treino bastante movimentado. (Foto/Erylson Sousa)
Ao final do embate, ainda coube mais um, este assinalado por Lucas. Com 4 a 0 no placar, a equipe tricolor parnaibana administrou o resultado até o término do duelo.

Goleiro Marcel fechou a meta tricolor. Aqui, junto com seu treinador, Edinho Fernandes. (Foto/Erylson Sousa)
O grupo tricolor terá a semana que está por vir para retomar os treinamentos, dando sequência à preparação para a estreia no dia 25 deste mês, quando enfrentará o Parnahyba no estádio Pedro Alelaf.